有没有人可以告诉我怎么样才可以减轻孕吐啊、我都被折磨死了、原来从106斤的我现在瘦的只有92斤了、

推荐回答
树友u43189154
一吃就吐宝宝吸收不了营养啊,你这情况持续多久了,建议去医院验个尿,看尿酮是不是正常的,不正常医生会建议输液的。我之前严重孕吐住院了20天,自己还是照样吐,只是每天挂营养液维持宝宝营养
其他回答
小瑜麻麻20210409
我目前在住院,酮体高
树友u43852966
联系你多煲点营养的汤喝着先。等到满16周了,你胃口就慢慢回来了。我是这样子挺过来的,现在胃口比之前好点了。
树友u43461685
我当时瘦5斤,你更厉害…… 避免空腹,避免吃多,不吃油腻,不喝冷水。吃水果会好些,吐的时候水果味还能接受,吐饭太恶心了! 主要还是忍,我到4个月的时候才开始慢慢恢复,到时候体重几天就长回来了。我们算是反应大的!