补钙怎么补最好,药店的葡萄糖酸钙锌口服液能行么

推荐回答
树友u43776077
其他回答
树友u44643644
一般医生建议5个月以上才需要补充钙,不宜过早补钙,如果查出来并不缺微量元素那么就不要乱吃药,是药三分毒。钙补多了也会影响生产的。喝点牛奶,以那种保质期比较短的牛奶为主就好了。不要随意补充药物,食补是最好的。
树友u43677233
既然都检查不缺了,那就食补吧,手脚麻忍忍吧,我之前也是手脚麻,以为缺钙,去验什么都不缺,为了宝宝忍忍吧
树友u44643644
一般医生建议5个月以上才需要补充钙,不宜过早补钙,如果查出来并不缺微量元素那么就不要乱吃药,是药三分毒。钙补多了也会影响生产的。喝点牛奶,以那种保质期比较短的牛奶为主就好了。不要随意补充药物,食补是最好的。