平时老公性欲可强了就最近一个月肚子大了好多,他也不怎么碰我了他天天在外面上班我也不知道他平时都干嘛,今天问他怎么憋住的是不是在外面找了,他说是为了宝宝,有点不信

推荐回答
张婧萱的麻麻
树友u48303079: 嗯呢,也是
其他回答
树友u37368537
找不找不是看这些的?你也不要胡思乱想啦。真的要找女人不是一定要你怀孕的时候?什么时候都可以啊。你现在主要就是放松心情
树友u38527645
男人出轨女人的第六感很准的,身上的味道一下就能闻出来,我老公我俩快半年没做了,他天天早上九点上班,中午12点回家吃饭,晚上五点下班,回来以后做完晚饭,带我出去遛弯,天天都很充实所以就不担心了
slwong
我老公都大半年没碰过我啦,可是基本都在家和我吃晚饭每天都在家睡觉啊,我觉得只要他关心我对我好,其他事情也没必要管那么严喇