好累,感觉有了宝宝各种脾气不好,而且老公也不像以前那样关心我,宝宝16天了,今晚又吵架了,婆婆也说我,眼泪唰唰流下来,呵呵想离婚

推荐回答
树友u44107827
树友u46239152: 真的什么都是为了宝宝想,可是人家却是说自己工作好累什么的,宝宝生下来就是一直开灯我怕她近视跟他们要个手电筒晚上开,然后就关灯等满月直接关灯慢慢让宝宝适应,可是他们就说我呵呵
树友u44107827: 每个人想法不同,我坐月子时半夜起来不开等,手机里有手电打开就可以了,这些小事就不跟他们计较了,不明白的就找其他的宝妈问,老一辈的很多想法现在都不行了
树友u46239152: 嗯也是,随便吧我只想好好带宝宝
树友u44107827: 我坐月子跟我婆婆干的不可开交,但是不管怎么干,谁要我闺女我都不给,谁带我都不放心,不懂我就自己上网查
树友u46239152: 没做妈妈之前真对这些毫不关心,生了宝宝之后不懂去查然后发现很多都是做错,想纠正可是自己在做月子,不能出去不能碰水什么的,感觉做什么都是求着人家,呵呵
其他回答
树友u11895928
孕期的时候还是要多注意点放松心情的。对宝宝发育好的呢。
树友u42948182
你是不是生的女孩啊
树友u30841985
宝妈刚生完宝宝,整个世界都有了翻天覆地的变化,人也变的敏感了。不过你要为宝宝着想,什么事情不要想的太糟糕,有话好好说跟老公好好沟通。婚姻不是儿戏,且行且珍惜。