请问女宝宝有脱肠吗?简称疝气 星期一突然小腹下面的骨头旁边凸出来很大一块 痛得哇哇哭痛去医院医生有看了一下 诊断脱肠😱 我以为男孩子才有这种症状

journal_insert_pic_498044898
最佳回答
其他回答
树友u26388305
男孩得这种病的几率比女孩大,没事儿的可以治愈,配合医生治疗吧
树友u24919431
我女儿两个多月的时候也有,医生说尽量让她少哭,有的自然会好,有的严重的一岁后要手术,我女儿是自己好掉的
树友u25670265
嗯嗯,女孩也是会的。我身边就有这样的例子。小孩子这样是因为营养不良造成的。