树*****

一个是最爱的男朋友,,一个是认识没多久因为钱而结婚的老公。现在又有孩子了,可是跟现在的老公真的没感情。想跟回以前的男朋友,但这孩子……

最佳回答
其他回答
树友u48173488
人要向前看,有些东西等你回头去捡的时候,你才发现早已变了,你又会后悔的。条件是可以创造的。我猜前男友也没钱吧,等你回去发现他不爱你了,这不又是所谓的没钱没感情了。为了宝宝还有你自己,好好经营你的婚姻,家庭吧。
树友u43302497
你老公爱你吗?现在都怀上宝宝了,男朋友还是算了吧,毕竟怀上宝宝不容易的,而且人都是会变的,你能确定你和你男朋友完全没变吗?你男友还能接受现在的你吗?
树友u43726798
你现在回到你男朋友身边,但你们的爱情已经变味,不可能回到从前,女人就是要选择一个对自己好,疼爱自己的男人安心过你现在的日子吧,你又能确定你没了钱,你男朋友会怎样对你。