我怀孕15周 前后晕倒过两次 每次都是眼前一黑就倒下 然后不一会醒来就满头都是冷汗 然后恶心 我这是怎么了 好害怕

推荐回答
树友u48116645
树友u45902401: 葡萄糖在哪里买 你有冒冷汗吗 晕的时候久吗
树友u48116645: 超市里都有
其他回答
树友u45498978
可能是贫血吧 多吃点鱼肉补钙的营养品 我也是贫血但从来没有晕倒过 前几天去检查医生说我铁蛋白偏低 偶尔会头晕眼花恶心那些
大公举宝妈
会不会是低血压,
树友u45498978
可能是贫血吧 多吃点鱼肉补钙的营养品 我也是贫血但从来没有晕倒过 前几天去检查医生说我铁蛋白偏低 偶尔会头晕眼花恶心那些