奶奶不涨,孩子也没吃,奶奶自己经常流出来,这是怎么了,有什么办法让奶奶不流出来,能存住?

推荐回答
树友u49876471
亲爱的宝妈.这个问题我知道.我每天奶特别胀得时候就拿个玻璃奶瓶提前挤出来.放在冰箱里.宝宝吃的时候.把玻璃奶瓶放在热水里烫一下热了就可以给宝宝喝了.也可以买点存奶袋.挤出来.放冰箱里.写上日期.可以在奶水不足的时候分次拿出来同样拿热水烫热给宝宝吃.
其他回答
树友u49488467
我的也是,听老人说奶孔直,不藏奶,宝宝都还没起来吃,都已经流的差不多了,等他醒来所剩无几了
树友u49488467
我的也是,听老人说奶孔直,不藏奶,宝宝都还没起来吃,都已经流的差不多了,等他醒来所剩无几了