还有十来天预产期,每天自己买菜做饭还要接送大宝上学,六个月B超估计是女宝,担心怕晚上发动,让婆婆过来,她居然说闺女会推后不用这么早过来,坐车到我这里要两个小时

推荐回答
树友u44933567
树友u35701692: 哎~我主要就是生她重男轻女的气,大宝是闺女,估计这个又是闺女,所以她不高兴,真希望生出来是男宝,看她过意的去不
树友u44933567: 呵呵,真希望你能翻盘
树友u35701692: 谢谢宝妈
其他回答
树友u41468906
宝妈,咱俩一样,我家大的是女孩,二的照过了也是女孩,昨天婆婆回来的,跟我家大宝说我没事找事非要再生一个!害的她又要少挣钱了!!!!
树友u37610525
不一定会推后,有的闺女也会提前的,还是提前找好人照顾你
树友u43461685
哎,婆婆不是妈,别要求太高,少生气最重要! 不过一般女孩是会拖后的,条件允许的话还是找自己妈妈来帮忙