俩宝贝儿快乐

宝宝老吃不饱样的,没半小时就要吃,还要吃的奶才能睡,多要抱着,一放下就哭!

推荐回答
树友u41308159
那肯定是宝宝没吃饱就睡着了 如果吃着奶睡觉的话要摇醒他让她再吃点睡。一个月内的宝宝是需要抱着的 因为还没适应外面的世界 这个情况一个月后就会好转
其他回答
lym小米
抱着睡是因为宝宝缺乏安全感,宝宝小这是很正常的生理需求。反复吸奶有可能母乳不足。
树友u46125985
那就是没吃饱,如果母乳不够,可以加点奶粉!不过加了奶粉也要让她多吸奶头,母乳是越吸越多,我到三个月母乳才够吃!
树友u35044191
让他饿一下哭闹是没问题的!吃饱抱久一点才放下床!安扶宝宝