宝宝出现黄疸六天了,眼睛里还有点黄,脸上还有一点点,这是正常不

推荐回答
树友u46514801
其他回答
树友u49886714
正常的,我孩子一两个月了都没全退。有太阳的时候多抱出去晒晒,或是阳台晒。没事的,大点就会自然没得
树友u49685900
去医院测量一下黄胆值是多少,如果很高的话就要检查一下的,如果不高,有些人是母乳性黄疸,是不需要治疗的
树友u35299756
不正常,不能不管的,要不久了会有肝炎的,要要洗,和吃都行,要看你那边人家怎样搞的了,这种是慢慢才不黄的,有的1-2个月才好都正常,但不管的就不行啊,赶紧了