求助,十一天的宝宝吃奶后老是打嗝怎么办?网上查的是给宝宝喝水,但是我感觉不怎么管用,跪求更好的解决宝宝打嗝问题谢谢了

推荐回答
树友u38194481
树友u49492997: 每次都有给她拍的,还有就是再麻烦您一下我家宝宝今天是出生第十一天了,今天中午的时候宝宝肚脐有点出血,当时都快吓死我了,您知道该怎么办吗?
树友u38194481: 出血的话带去医院看下吧,避免肚脐发炎不好的
其他回答
树友u47207638
那你就给她拍拍了,我宝宝一直吃了都会这样,拍拍就好了,喂水也可以的要用勺子喂,听见他喝进去才有效果,
树友u49700180
小婴儿打嗝是很常见的生理发育现象,这是因为孩子膈肌相对平直的缘故。正常成人的膈肌类似驼峰状,凸面向上,左侧为胃,右侧为肝留有空间。进食后胃膨胀,不会刺激膈肌。婴儿膈肌平直,胃膨胀后就会刺激膈肌有可能引起痉挛即打嗝。家长无需为此紧张,随着婴儿成长此现象即会减少。#崔玉涛谈生长发育#
树友u25888343
打隔不是好的么?打隔宝宝才不会吐,实在老打隔宝宝也难受!这我没经历过,不好意思帮不到你