在给孩子戒奶,孩子跟奶奶睡一晚,哭闹中,而我一边奶涨得厉害,难受,一边还在慢慢涨中,辛苦啊!喝了几杯参水了,要什么时候才能好啊?今夜难熬了

推荐回答
树友u36229279
我这几天也在断奶,但是孩子跟我睡,一开始挺难受的,熬到36小时我用吸奶器吸了一次再后来就没有那么厉害了,但是那个36小时里我没怎么吃饭也没怎么喝水,这都快五天了,我觉得好多了
树友u29813508: 吸点后不会再涨吗?我不敢吸点,怕再涨一次又得受那个刑了
树友u36229279: 我就用吸奶器用了一次,那一次是涨的实在受不了了才用的
其他回答
树友u41133151
唉,没办法都要断奶的,当初我儿子没怎么闹,吃饭吃的好好,他外婆帮忙断好的,送回来跟我他不吃饭老来我身上闻,我就给他喝奶粉了,现在1岁7个月了,
树友u30289560
莫喝参水
树友u46359875
一定要吃点回奶药,我原来断奶就是强行把奶憋回去的,结果生老二时,奶里面好多硬块,孩子吸不出来奶。