唐筛检验报告出来了!说我21三体综合症风险偏高,偏高值1:71,当时把我吓哭了!请宝妈们指点指点!

推荐回答
大公举宝妈
我的是1:490,说是临界风险,我也被医生吓哭了,怀孕的女人都这么脆落吗?医生让我选择做或不做什么无创,和羊刺什么的,我家人说没有什么遗传病的,没事,我也很纠结!
其他回答
树友u47127376
做羊穿风险大还没到那一步!做羊穿之前做DNA检查,抽点血就好,准确率99%!我就是做的DNA!
树友u43376005
是不是很多都显示高危啊,我的是1.:219,也在纠结做不做
树友u44327729
我直接做的无创,结果很准确,也不疼,就抽一管血。你这种情况要进一步检查,听医生建议吧,到底是无创还是羊穿,做一做检查心里就放心了不是。不会有事的!