宝宝还是五月五号前感冒的,到现在都还流鼻涕,尤其晚上有点咳嗽,白天除了流鼻涕什么都好,不知道晚上为什么还会咳嗽?求解呀,辣妈们????

推荐回答
树友u36396880
试试暖腹摩腹呢,用不高于60度的水,捂肚子15分钟左右,然后再顺时针按摩肚子半个小时左右,有宝妈说此方法管用,只是我家还没遇到此类情况,不知是否可行,宝妈可以试试
其他回答
树友u49611342
喝点小儿咳喘灵颗粒。经常给小孩量体温。看有没有发烧。
胡皓翔2013
嗯嗯。。。。
树友u36995113
只要精神好,能吃能玩和没生病之前差不多是没事的!我家宝就是的都一个多月了。一到天气冷的时候就有痰!不过你要多注意点宝宝