人工羊水破了,多久生孩子

推荐回答
树友u40300073
不管是人工破了还是是自然破了,只要是羊水破了离生宝宝就很近了,羊水破了,时间超过8小时会有感染胎儿的危险的,羊水破了要看你是否有阵痛的,如果没有医生会给打催产素的,不然会影响胎儿的,这样对宝宝很不好,如果羊水破了赶紧去医院,而且孕妇不要走动赶紧平躺着,以免造成胎儿缺氧对宝宝造成不必要的伤害
其他回答
树友u42634560
这个不一定的。我也是人工剖了羊水,一天多才生,还是剖腹生的。
树友u43937819
1.2个小时吧!那得看你自己,我是两个宝宝都是人工破的,不知道怎么回事我是不会自然破羊水的
树友u31415876
都是看你自己宫口开不开全十指的,开不全十指医生会帮你打催产针的。多久生孩子就看你自己宫口什么时候开全咯