排卵期同房两次,都只是射在里面一点点,月经推迟了三天还没来,一般情况下月经都比较准。本人现在处在哺乳期,请问这样是怀孕了么,怀孕几率有多大?

最佳回答
树友u49398292
树友u26521678: 早上测过了没怀,我月经都是很准时的,不知道是不是我过度紧张造成的
其他回答
树友u49897114
买个试纸试试一下不就知道了嘛
树友u34136410
之前来的正常,有可能是怀孕。如果每次不正常,你可以等一周。一周之后还没来考虑有可能怀孕。我产后满月就开始来,后中间就有一个月没来,去医院验血医生说没怀。什么情况都会发生
树友u49897114
买个试纸试试一下不就知道了嘛