这几天心情特别不好,又烦,怎么有这样的婆婆呢!孕妇和小孩子都不能闻蚊香和杀虫水的!老是在厕所和厨房喷,这对宝宝不好的,是正常人都知道,说了n次都不听,真心住不下

推荐回答
树友u44769962
树友u46413272: 没用的,幸好我脾气好,要不然……
其他回答
树友u41079627
这种事让你老公去说,他亲生儿子说啥他妈也不会生气的,就算你老公熊他一顿都没事
树友u46449432
这种事最好你老公去说,而且态度要坚定,你俩在同一战线才有用,如果连自己儿子说的都不听,最好别住一起了,以后麻烦更多
树友u46381052
蚊子会咬死他们啊?不为宝宝着想。