树*****

老公对给宝宝做胎教的事情一点都不上心,除了不断催促外根本不可能主动提出要宝宝唱歌或讲故事。虽然也知道自己也可以做胎教,但是毕竟男性的声音更受宝宝青睐。感觉很不爽

推荐回答
吕攸莜6171721
其他回答
树友u44215325
现在跟肚子里宝宝本来没见过,也没有很大的感情的,男人反应都慢,胎教我们从来也没做过
树友u44409266
男人就是没有女人细心耐心,我对像也是如此,我经常说他,在我肚子里你不跟他搞好关系,生出来不待见你的。我每说一次,他每次都会哈哈笑。
树友u42488755
男人都是没有太主动和上心的,这个和责任心和性格有关系,宝妈,还是别总因为这些生气,影响情绪也不好!