宝妈们谁知道宝宝为什么一放到床上睡他小脸就憋得通红,看着他那样子很难受,而且又在哭,不想睡床,

推荐回答
树友u49866484
是要抱着睡吗,没有安全感,我宝宝也是,第一二个月都是24小时抱着睡,晚上都是放在手臂上睡的,慢慢的就好了,他不睡的时候就少抱他,让他习惯一个人躺着,睡熟了以后慢慢放,多放几次就好,实在放不下就抱着吧,累就累点,小孩觉得舒服就好,能宠多久能,一下就大了
其他回答
树友u43776139
抱习惯了吧?
树友u44154443
应该是肠绞痛吧,三个月内孩子一般都有,你百度看看是不是肠绞痛的症状,不需要治疗,2-3个月自行消失
树友u38054278
没有安全感,喜欢抱着睡