怀孕三十五周了。 前段时间检查宝宝偏小两周。 胎位不正。 我想顺产。有没有办法转过来。偏小两周对宝宝有什么影响

推荐回答
树友u29632971
有时做急诊b超医生会照得比较马虎数据不一定准确,你最好在做个看看,如果真是偏小两周你要趁最后一个月赶紧补充营养。胎位的话宝宝是随时在动的,你可以试着跟宝宝沟通,宝宝听得到的哦
树友u44337287: 嗯嗯。 谢谢你
其他回答
树友u46092470
偏小的话宝妈多吃点,多注意营养均衡。胎位这个只能顺其自然了,看宝宝想不想自己调节过来了。
树友u38365820
我33周胎位不正,回来家多坐坐事情,结果25周去检查,已经正了,头也入盆了,就是小孩偏小,35周,医生说差不多只有33周,况且本人很胖,190斤了,也不知道营养怎么都长自己身上了,没怀孕之前160斤
树友u49883615
32周后胎位已经定了