刚出月子,没奶水怎么办,谁有没有下奶的好方法,急求!

最佳回答
其他回答
树友u29405371
出了月子,就可以想吃什么吃什么了啊,除了茶奶的不吃,冷的不吃就可以了,我是月子里奶水不够,什么汤都喝了,不管用的,出了月子,我什么都吃,特别水果没断过,每天一个木瓜配酸奶,都吃了快一个月,反正是出了月子奶水就跟上了,还有就是多喝开水,我觉得这个很重要,月子里几乎没喝过水,出了月子发现喝水也下奶水,宝妈可以试试。什么老人的偏方对我不管用,我就觉得喝水和吃当季水果挺方便实用。
树友u49866484
多喝汤汤水水的东西,猪脚花生挺下奶的,让宝宝多吸,没有奶也给他吸,
树友u49351631
1多喝点汤水(鱼汤,猪脚木瓜汤,莲藕骨头汤。),主要是多吃点,2要休息好。睡眠很重要