孕期老公总是不理会我的感受,怎么办?为了宝宝不想生气,但是又心里憋着,怎么办?在线等

最佳回答
树友u43845456
找个时间先把他晾旁边不理他个一两天,看他着急不,着急有救,就和他好好聊聊,说你需要他关心,理解,不然你就会很伤心,对宝宝和自己家庭都不好。如果不着急那就更要好好谈谈咯,问他怎么想的,都不关心你感受开不开心,夫妻间坦诚些好
其他回答
树友u11895928
孕期的时候还是要多注意点放松心情的。对宝宝好的呢。
树友u43236044
我怀孕了也看是心情抑郁,什么都不想干
树友u47920448
怀孕的人就是这样,我怀孕了脾气大,动不动我就想发火🔥不过他每次都哄我也不理他