有没睡的宝妈吗?老公突然睡着了说了一句莫名其妙的话,问他,她说是跟我说的,但是我就是不相信,心里乱,他可能有外遇了,我睡不着

推荐回答
树友u24865266
其他回答
树友u38748389
说的是梦话吧,前几天我老公也说了,说的还是亲爱的干嘛干嘛的,还有一句我忘了,早上起来问他昨晚是不是做美梦了,他说不记得梦什么了😊
树友u42255830
不要怀疑自己的老公,现在就是安心养胎的时候!不要胡思乱想,对胎儿不好,想些开心的事情
树友u37743093
不要胡思乱想了,安心养胎,我老公有时候也会半夜来一句,相信他。希望你的宝宝健健康康