最近后背疼的厉害,不管是白天还是晚上,都是一样的疼,特别是刚躺下那会,连呼吸都很难,平时连触碰一下都疼,请问哪个宝妈知道是怎么回事?实在是顶不住了,求解决办法

最佳回答
其他回答
树友u42838741
腹部加重导致的吧!我有段时间也这样 问了医生 医生是这样回答的 实在受不了可以去看看医生
树友u43732144
我也是啊,呼吸都疼,昨天散步好了,今天又这样回来,是宝宝大压迫的
树友u41079627
晚上尽量左侧睡不要平躺会好很多,我五个多月的时候也是一瓶躺腰部臀部大腿根疼的都不敢翻身,现在偶尔累着了有点疼,平时都没事