我们上班的地方离他老家有点远,婆婆让生完孩子回老家过月子,一路5.6个小时的颠簸,想折腾死人么。还说过年不让我回家,孩子小。谁见过这么自私的人么?

最佳回答
树友u38604366
一点不考虑到刚生完产妇和孩子都经不起折腾,没有顾及你们的不便。让你婆婆来,权利和义务是对等的,不能光等着以后让你们孝顺现在需要她帮助的时候却不想付出。不行的话咬咬牙请月嫂,把自己身体调好很重要,她不会心疼你的
其他回答
树友u36792281
婆婆都那样,想让她伺候月子就让你老公叫她来,不来也不见得是坏事,就这么自私的人伺候你月子估计也免不了生气,不管怎么样宝妈都要放宽心,你的身体和宝宝的健康最重要
树友u36792281
婆婆都那样,想让她伺候月子就让你老公叫她来,不来也不见得是坏事,就这么自私的人伺候你月子估计也免不了生气,不管怎么样宝妈都要放宽心,你的身体和宝宝的健康最重要
树友u39012772
不管你是顺产还是剖腹产 都受不起着折腾 你们现在又不是没有地方住 叫她过来怎么了 实在不行可以请月嫂 或者把你妈喊来