我家宝宝现在两周五了,可是还不会自己叫便便和尿尿。尿尿穿开裆裤自己张开来尿,尿完会叫妈妈尿尿了,大便基本不会叫都站着,求办法

推荐回答
树友u45733122
其他回答
树友u46020228
是吗?我家宝从一岁就知道大便了,他虽然不会说,有大便就指着裤裆嗯嗯,小便都自己蹲,现在21个月了我们刚撒裆,有时会说尿尿,这个你得提醒他,引导他
树友u14161484
我家两周一都直接没给穿开裆裤,尿不湿不给穿之后就告诉她尿尿和拉臭臭要告诉妈妈,开始几天也是不适应也尿了四五天裤子,因为她自己也不舒服现,所以自己也长记性了,在已经完全不用为如厕发愁了
树友u40855336
我们家的一岁4个月,从小一直用纸尿裤,现在就是不穿纸尿裤呢,憋着不尿,憋哭也不尿……穿上纸尿裤秒尿!