为什么白天肚子不疼,一到晚上躺下睡觉就满肚子疼,有没有宝妈和我一样的情况!

推荐回答
树友u46339179
其他回答
树友u41521811
我也有这种情况,问过医生他说,白天一直在运动干嘛的感觉不出来,到了晚上该休息了全身放松你肯定就能感觉到疼了,只要不是一直特别疼没事,如果一直特别疼就要去医院了
树友u49905651
我也有这情况,躺着的时候胎动阿宫缩的特别厉害,而且我还失眠了
树友u41521811
我也有这种情况,问过医生他说,白天一直在运动干嘛的感觉不出来,到了晚上该休息了全身放松你肯定就能感觉到疼了,只要不是一直特别疼没事,如果一直特别疼就要去医院了