怀孕两个个多月,呕吐厉害,住院一周好了。回家带了一周有开始吐,这几天躺在床上睡不好吃不好,吐的还心慌,心跳加速,怎么办

推荐回答
树友u45383316
其他回答
树友u46613824
你还不错,我住院回家过了两天就开始吐、吐了三天,好了两天,然后又吐,一直反反复复呀到现在了,没办法,昨天刚吐完,整整一天,晚上都不知道怎么睡着的
树友u47329161
你要在心里告诉自己一定行,坚持坚持再坚持,孕反严重的都是这样过来的!
树友u44607624
我现在十周多 比之前严重的时候好一点但是还是门都懒得出 天天躺着多 慢慢熬着过都 孕吐真难受