宝宝一个月被抱惯了,白天放不下,放下就哭。想纠正,可是宝宝脾气大的很,哭的要背过气去那种,哪位大神有什么高招吗?

最佳回答
树友u29633793
树友u32652180: 太小了 放摇床里也不干!睡熟了放下几分钟,发现被放下了,就哭的撕心裂肺的。太崩溃了!
树友u29633793: 那哭声,太魔性了,真心崩溃。你把小毯子或者包被裹紧点,估计孩子是缺乏安全感,我们那时候就是放小车里,然后推着到处走,有震动他就感觉你在身边,然后就不哭了
树友u32652180: 四个月不错能坐婴儿车,我家这个刚满月,只能抱着,关键夏天热,都起热痱子了,哎,孩子遭罪啊
其他回答
树友u46905174
高招就是狠狠心让他哭,先让哭五分钟再抱,以后时间一点点拉长,六分钟,七分钟,,,,孩子是最没理可讲啦
树友u34537613
没事干嘛老抱着呢,以后会更难带的,慢慢来吧,放下的时候可以多和他做做游戏说说话,能放就赶紧放
树友u49764087
宝爸,宝妈们轮流抱宝宝,管它白天黑夜呢!长大了以后哭着要抱宝宝还不要你抱呢!