怎么样知道自己要生了??我家离医院开车要一个多小时,会不会耽误了……

推荐回答
树友u46092470
生之前会有征兆的,阵痛,见红或者破羊水,一般阵痛跟见红离生都没那么快的,有的可能要隔一两天才生,破水了就比较麻烦,怕宝宝缺氧,就要马上去医院待产。时间可以的,不用太担心。
其他回答
树友u47433494
你有阵痛感,开始的时候十几分钟一阵,或感觉不舒服赶快去医院
树友u36130601
我觉得一般初产妇没有那么快啊。只有出现破水见红什么的就去医院吧
树友u40563012
有频繁的宫缩伴有姨妈的疼,或是见红,破水都是快生的表现,见红和宫缩那种你感觉有规律了5分钟疼一次就去医院那会宫口已经开始开了,要是开了,到快生都是1分钟一疼,破水的话就不能大意,要把屁股垫高别让水流光,赶紧去医院