最近体重没有增加,食欲也不好,有的时候都不想吃饭。不是说孕晚期体重增加的很快吗?现在这样是为什么呢?

推荐回答
树友u24951394
我也是怀孕后期吃不下饭,总是多吃一些就胃胀,和之前相比体重增加的不多了,正常啊!不是别人的经验之谈就算是对的,怀孕后期是孩子体重增加快,会压迫内脏母亲会各种不舒服吃的自然不多了
树友u38395906: 看看检查结果,就怕自己食欲不好影响宝宝。谢谢
其他回答
树友u46969982
我后期宝宝长大了,天气又热,啥都吃不下
树友u40211650
我也是食欲不好,吃完老觉得有东西梗在喉咙管,初期到不吐,这后期了反而吐了几次
树友u44280852
我上礼拜才长了2两呢,吃得不多,不知道该怎么办