姐妹们,现在怀孕11周6天了!肚子怎么没感觉着大呢!检查的时候医生说挺好的!可我总是担心!也没感觉有明显的胎动!是太小吗?

推荐回答
树友u46780562
其他回答
树友u47394765
这么早你是感觉不到胎动的,正常胎动是要4个多月,你才能感觉的到,不要担心!
树友u46758375
我13周了,肚子也不是很明显,体重也没有增加,反而因为没有胃口瘦了两三斤,前天到医院做胎儿NT检查,显示结果都是正常的。所以你也不要担心。
树友u45922504
有的晚的到快5个月才能感觉到胎动,现在的胎儿还小是看不出来的,我大宝的时候,5个月才看出来