四个月的宝宝已经六天么有大便了,怎么回事,怎么办??

推荐回答
树友u41483073
等。等着宝宝大便。然后看宝宝大便是不是稀软金黄的。是的话完全不用担心。是攒肚子了。宝妈可以顺时针帮宝宝按摩肚子或者是做排气操,多喂点水。然后用热毛巾洗屁眼。刺激排便。
其他回答
树友u39361075
给宝宝多喝水,上火,我家宝宝五个月多,前两天也拉不出来,我用香皂削成笔状,沾点水,在宝宝想拉宝宝的时候往肛门里插,可以顺滑,不过要每天多注意宝宝,不然这样不紧宝宝难受,大人更着急!
树友u28335583
不会吧!六天了,孩子有没有不消化呢!还是便秘啊!去给看看医生
树友u37525862
去医院看看吧!!