六周有出颜色很深的血,去医院检查没有胎牙,检查孕酮比开始的降啦好多,HCG翻陪也不太好,医生说可能三天会自然流产好想宝宝能好好的,谁知道这样是真的不行吗

推荐回答
树友u48670454
你最好再问问别的医院的医生看看还能不能保胎,一个医院的医生跟一个医院的医生都不一样的态度,我嫂子一个多月身上就见红了,有时候还挺多,跟医生说呢,医生说肯定掉了,但是一检查孩子还在,现在都七个月了,她身上还有点见红,但每次检查孩子都是正常发育的,或许每个人跟每个人体质不一样吧,你如果想保住宝宝就在咨询一下别的医生
其他回答
树友u44293896
宝妈要赶紧打针保胎啊!我7周了还没胎芽胎心,我昨天打针了,你才六周在争取一下嘛
树友u49743807
我三年前怀孕跟你一样也是出血,当时也不懂就到镇医院看了,医生说回家观察一个礼拜还出血再来看, 到家第三天夜里肚子疼了一晚上,几乎一个晚上都在蹲厕所,天快亮时,有块东西掉出来了,早上去医院说已经掉了,还做了个清宫手术,直到现在三年多了我才刚怀上
树友u30528136
别太担心在等等,要吃保胎药,注意卧床休息。我的才43天就出血了,现在已经流产两天了,刚开始我的也是有深褐色的分泌物出来,但是很少,就没有都在意,然后第三就流血了,来医院检查就说孩子不好了。如果你的还没有流太多的血,就卧床休息不要动。