临产宫缩是有规律的宫缩是怎么样的痛?我这没破水也没见红,从早上六点开始肚子有下坠的感觉,十几分钟阵痛一次持续一分钟吧,特痛苦,是要生吗?

推荐回答
树友u49513651
一胎的话就先收拾好自己,准备准备去医院吧,也不是所有一胎都慢的,我当时就很快,见红不疼不破水的时候就准备住院了,早上有点阵痛反应之后就开始洗澡、洗头,然后吃着东西在医院里转,两三个小时就进产房生了
其他回答
树友u47174915
好像是要生咯,你洗完澡吃点东西 墨迹墨迹等宫缩时间规律了再短一点的时候就去医院呗,如果是二胎你就快点去医院 第一胎生的很慢的。趁着你还想吃东西 多吃
树友u25445764
如果是肚子一阵一阵的发紧发硬那个就是要生了你可以到医院里面去了
树友1lbupfxd
应该是宫缩了,宝妈随时观察好自己,宫缩规律了就去医院吧,带好助产包