一天看到家公都烦,又不去找工作,去医院检查回来,五百块都说,又不是他的钱,一天屁本事没事,天天都在家里煮饭,洗衣服,和女人有什么区别,烦

推荐回答
树友u46092470
树友u38047919: 我们是分开住的,只有吃和他们在一起,我家公去上班人家不要他
树友u46092470: 嗯,那就是偶尔来一下你家了。我家公家婆在老家,什么都不做的,没钱生活就跟我们要,现在快生了说广东太热了,不适应这天气,不来了。
其他回答
树友u43376582
什么样的奇葩男人都有!又没丧失劳动能力 家庭又不是很富裕不知道这样人咋想的 哪怕是找个轻松点工资低的工作 也比闲着好啊
树友u43376582
什么样的奇葩男人都有!又没丧失劳动能力 家庭又不是很富裕不知道这样人咋想的 哪怕是找个轻松点工资低的工作 也比闲着好啊
树友u37053954
我婆婆去上班。老公公工作时段时续,也是做饭打扰卫生。真心受不了。