怀孕28+3, 每天都不感觉饿,早饭一般都是9点10点才吃,中午也没什么胃口,但是和我一样怀孕的另一个朋友每天早上6点左右都饿了必须吃饭,这是怎么回事

推荐回答
树友u48347058
孕后期也是要少食多餐,我也是九点多才吃,但是不管饿不饿都要少吃点。要按时吃饭,哪怕吃的少。每个人的需求量都不一样,只要宝宝是正常的就行,吃多吃少没关系
其他回答
树友u49232173
我和你怀孕时间差不多,也是早上9.10左右吃饭,白天也不觉得饿,只是逼着自己吃,到点了不饿也逼着自己吃点,白天半上午和半下午吃点水果,我有个朋友人家怀孕和咱们差不多,可能吃了,一顿接不上一顿的。
树友u44880225
这个很正常的阿,这个只是一个生物钟而已,不需要担心宝宝的阿
树友u49232173
我和你怀孕时间差不多,也是早上9.10左右吃饭,白天也不觉得饿,只是逼着自己吃,到点了不饿也逼着自己吃点,白天半上午和半下午吃点水果,我有个朋友人家怀孕和咱们差不多,可能吃了,一顿接不上一顿的。