viviennesss

我家宝宝最近几天脸上开始长红点点,这个是不是湿疹啊?怎么办?有什么办法可以让它快点好起来,急死我了,心疼死我了!跪求宝妈告知方法!谢谢

推荐回答
本女王要生猴子
红色上面有小白尖,有可能是湿疹,屋子要常通风保持清爽新鲜的空气,不要让屋子太潮湿,孩子也不能穿太厚太热,如果严重可以试试红霉素软膏和氧化锌软膏一起用(我家宝贝当时也有大夫建议的)。希望能帮到你。祝宝贝健康
其他回答
树友u49366943
应该是湿疹,一般小宝宝都会长的,给他少穿点别捂着了,只要能控制住就没关系的哈,大一点就会好的
泡泡小妈
小孩子都会起湿疹的,因为他皮肤比较嫩,如果不太严重就勤给她擦身擦脸,如果严重一点的话就给她涂点药膏听说紫草膏挺不错的
树友u48357729
宝妈你好,先别急,可以买支婴宝给宝宝抹抹