我家宝宝一个多月 她睡觉的时候会突然吓醒 然后会大哭 两只手会舞动 看的我好难过 各位宝妈谁知道怎么回事吗?或是谁也有这样的经历请告知

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u25445764
应该就是宝宝白天玩的时候被什么东西吓着了你可以给他喝一些惊风散试试也有可能就是宝宝缺少微量元素
树友u44529999
孩子被吓到,压压惊就会好,我们这里老人都是用那种白银下去煮水再给他喝
树友u46784351
我家孩子头几天也是这样,问了大夫说是孩子神经系统还没有长好,是正常现象,现在我家孩子47天了明显比头几天强好多,宝妈不必担心