树*****

怎么才可以刺激宝宝做胎监的时候活跃一点?晚上睡觉动得厉害,做胎监的时候就不动了,吸了三天氧希望等会做胎监的时候能通过。

推荐回答
树友u46092470
树友u45928455: 我这里32周就要做了
树友u46092470: 吗,那跟我们不一样,我们36周开始。我姐姐说很容易不合格的,不是因为宝宝真的有什么情况,是很容易遇到宝宝睡觉,医生就会说胎动不应怎样的,又要吸氧又要复查,很麻烦的,一定要找胎动最多的时候去。
树友u45928455: 晚上动得厉害,可是又不能晚上来,我自己也没觉得有什么不舒服的,应该也是宝宝在睡觉吧,可是听医生那样说又怕宝宝有什么,毕竟第一胎啥经验都没有
树友u46092470: 你看看你吃饱饭后宝宝会不会动得多?我这个时候宝宝就动得多了
树友u45928455: 嗯。
其他回答
树友u43478960
我也是,现在都35周了,之前一共做了四五次胎心,宝宝都是不配合,就是不爱动,但是回家了就动了,晚上动的多,医生还给开了药吃呢,
树友u37460585
还好吧!我上周是第一次去做,二十分钟宝宝动了两次,胎心跳很稳定,医生说很好,做的时候跟宝宝交流交流他就会动了
树友u36951315
我这里也是36周做胎心监护,明天该产检了也该做了,希望顺利通过