树友1ejk58v2

怀孕老梦到蟒蛇,什么意思

推荐回答
树友u47676645
树友1ejk58v2: 第一次梦到的时候是因为我看了仙剑奇侠传里面女娲后人变成蛇,后来又过了有半个月了,又梦到过一次,上网上查了,说的可能是儿子,
树友u47676645: 我感觉梦见蛇是很准的,我查出怀孕前,那时快到月经期了,做梦梦见蛇,我和我老公说我肯定怀孕了,他不信,月经推迟了三天没来,我就去医院检查的,知道怀孕后,我又梦见蛇了,一条筷子那么小的蛇,我猜肯定是女孩,很强烈的感觉,就是女孩!
其他回答
树友u47195142
通常梦见蛇都是生男孩,我第一胎也是这样
树友u48744122
估计是儿子,这个梦是胎梦呢,我怀第一胎儿子就做过蟒蛇的梦呢
小蜜蜂莫莫嗒
我可能生男宝宝哦,哈哈