我孕28周了、我外公过世了、我能不能去丧礼现场?谢谢各位!

推荐回答
树友u47123170
我觉得可以,毕竟是自己的亲人,最后一面总要见的,但希望你控制好情绪,不要太过悲伤。或者不要参加全程葬礼,到一半再退出来也行,孕妇照顾一下也是应该的。关键是你自己想不想去
其他回答
树友u46402540
可以去,一个月前我奶奶去世,我也回去了,就是不要去见他就好,也不要太伤心了就没事的
树友u39792049
没有事。可以去。只要别太伤心就可以了。我妈妈一个星期前去世了。我都回家了。
树友u44765737
那要看你自己怎么想了,其实去也没什么,说不能去都是迷信