我家宝宝都快一岁4个月了还不会走路,可以满地爬,可以扶着东西摸着走,给一只手指头她可以拉你到处走,把她放你前面张手她会走个几米,就是不会独立走,这样要不要紧啊?

推荐回答
树友u23786160
树友u47579597: 我们家现在只会叫妈妈,鱼鱼,嘎嘎《小鸭子》,狗狗,妹,面,每天嘴巴很多叽里呱啦的,就是不知道说的什么😔
其他回答
树友u49927520
不要紧,有的宝宝就是走路晚,你多锻炼她走,说不定一下子就放开手走了
树友u49809693
没事的,这是孩子的成长过程中没有安全感,怕𨄮倒。只要家长多多鼓励,多和同龄小朋友玩,慢慢的就好了。
树友u27463568
这样就快会走啦,不用太担心的