我以前检查三餐2小时后血糖,早6.5,午7.4晚6.5。中午偏高,医生就说得危险的不得了。宝妈们有知道的说说。

最佳回答
树友u36898889
没那么夸张,餐后两小时标准是6.7,主食少吃两口就行了。医生都是这么说,要不生的时候出现问题他咋办。我也高血糖,医生给我定了饮食规划,目前控制的很好,基本没有超标的。
树友u37069593: 是不是少吃主食。
树友u36898889: 是的,米面一定要少吃,吃七分饱就可以,只要不饿,就过一会再吃。不要喝稀饭和果汁,太容易被吸收的,糖分都高。多吃些蔬菜,瘦肉、蛋奶适量。我个人经历,每次饭前喝一碗鲫鱼汤或者鸽子汤,饭后血糖都不高。
其他回答
树友u37310262
我也是血糖偏高,叫我控制,结果B超宝宝偏小,医生又说宝宝太小了,你这样不得行,又叫我多吃点,把我气的哦,
树友u37865076
我的餐后一小时是10.47呢,就这个有点高高的,医生让我控制饮食,结果33周中期BC的时候宝宝偏小一周,鬼火不得,这些医生就是夸张
树友u44443248
医生说的有点夸张了,我的比你还高都没有说的这么夸张的,饭后适当散散步就好了