最近两天老觉得休息不够,困累,睡觉的时候也觉得比以前累了!不会是快要发动了吧?宝妈们也是不是有同感啊?呵呵

推荐回答
树友u45912731
我睡眠一直不好,晚上四个小时左右,白天可以睡一个多小时,严重缺觉啊,起夜多,尿频,耻骨疼,左侧骨头感觉挨床就稣了,一起加油,我们都快到发动日了,愿宝贝健康!
其他回答
宝妈萍妆
我最近也去这样,腰酸背痛的,感觉肩上有担子压着一样,这两天还出现耳鸣现象呢?不知是不是怀孕造成的!
树友u36891655
都一样,我也是1点醒来,4点睡着,6点有起来上厕所,就睡不着了!
树友u36275460
特别乏,特别累,肚子大了睡觉也睡不好,心累,又想让宝宝足月,又想赶紧让他出来