树友a43861949

亲爱的麻麻们,自己看着断奶,万一奶挤了怎么办?会不会有肿块,有没有自己一个人成功给宝贝断奶的,传授经验,谢谢

推荐回答
树友u42555784
我家孩子在我身边断的奶,他还是比较懂事点的,因为我事前给他说过。说过几天给你断奶,就不吃了,他似懂非懂的听着,等到了那天我还会跟他说,不过他一直吃饭也挺好的。每天就跟填补的吃一两顿多着三四顿的母乳。他也想吃啊,那我就转移注意力,或是装作没听见,时间长了也就不吃了。
其他回答
树友u49835083
把他往一边抱,自己注意点就行,如果疼可以用排奶器吸吸,或是拿热毛巾捂捂
树友u36968750
让你婆婆帮忙带几天啊
树友u49868884
我是自己给宝宝断奶的,我的奶是自己胀回去的,没有肿块。你先给宝宝断白天的奶,然后在吃晚饭的时候你给小孩喂饱,晚上随他自己玩,玩累了他自己会睡的,你可以用酸奶什么的代替母乳