请问一下,晚上睡着后,宝宝在特别快速的一连串胎动是怎么回事?他不舒服吗?我是左侧睡姿呢 有宝妈知道吗?谢谢!

最佳回答
树友u48141976
树友u41247273: 时间是后半夜…也正常吗?这几天都紧张了呢
树友u48141976: 后半夜你不是睡着觉呢么?还能知道他动啊😂
其他回答
cdgjhgdhjjh
只要是动和一串剧烈的动都没有问题 最怕就是不动 不用担心 有时候可能还会发个小脾气 我有几次戳个不停 他就拳打脚踢
cdgjhgdhjjh
只要是动和一串剧烈的动都没有问题 最怕就是不动 不用担心 有时候可能还会发个小脾气 我有几次戳个不停 他就拳打脚踢
baby娜娜妈
我是往哪边侧他就往那边踹啊 郁闷 现在六个月了 还 平躺呢