本人已怀孕一月有余,期间不知道,吃了感冒药,避孕药,肠炎宁片,还染了头发,这宝宝到底该不该要,好担心生下来不健康,亲们给个意见

journal_insert_pic_498338739
推荐回答
树友u34425142
其他回答
树友u33458132
最好还是不要好
树友u25840692
k要谁我的话我会选择不要,这是对自己负责,也是孩子负责,万一生下来不健康呢?当然这是我个人想法,你自己也考虑一下
树友u49914684
你应该去医院检查一下比较好,这个我也不太清楚,我认识的也有怀孕不知道吃感冒药的,生下来小孩也健康,不过你这种我就不知道了