新生儿要绊手绊脚吗

推荐回答
树友u32240056
树友u46826790: 我婆婆说不拌张大了腿是弯的又是小姑娘很丑了
树友u32240056: 怎么会,和我们大人一样绑着她会很不舒服的,我家的一直没绑,我家侄女现在6岁了,小时候也没绑,也没见腿不直
其他回答
树友u32608353
我们绑手绑了几天 就没绑了 绑了还不是一样手脚一下 没的空的
大脸巴子看看
用包被包一下就行,把手包起来主要是帮助宝宝睡觉,不包手宝宝会一惊,睡觉睡不好,两三个月之后就不用了。
好好生活1314
不需要,现在小孩又不像以前了,邦不邦都可以,最好别邦他正是发育期呢